«Марьин остров»: эко-курорт в Горном Алтае

0
339

Марьин островКто не слышал о красотах Алтая? Вопрос риторический. Сюда ежегодно приезжает огромное количество людей в поисках новых ощущений и оздоровления. Далее, мы рассмотрим курорт «Марьин остров»: https://marin-ostrov.ru/, которые известен далеко за пределами РФ.

Курорт находится на берегу горной р. Чемал, в климатическом живописном оазисе Алтайского края. По уникальному набору критериев и сам курорт и локация, где он непосредственно расположен, являются уникальными, не имеющими аналогов в целом мире.

Инфраструктура

Территория «Марьинового острова» окружена р. Чемал, а также горным хребтом с шикарным сосновым лесом. Также курорту принадлежат: охраняемая парковка, алтайский аил-музей, беседки, места для релаксации, уединения и медитации, пляжная зона (два бассейна), остров с группой тотемов, банный комплекс. Эко-курорт имеет огражденную по периметру, охраняемую 24/7 территорию, а также видеонаблюдение.

Приезжие могут разместиться в 1-м из 2-х корпусов:

  • трехэтажном «Правительственном»;
  • либо «Ступенях» (2-х аналогичных четырехэтажных зданиях).

Даныне два корпуса между собой связаны еще одним общим корпусом, в котором находится ресторан, а также мед. центр "Долголетие". Категории номеров от «Стандарт» до «Президент».

Корпус «Правительственный» имеет 7 уютных номеров по типу "студия" с незабываемым видом из огромных окон-витражей, а также 1 президентский номер. Каждый номер оснащен: Wi-Fi, спутниковым ТВ, холодильником, халатом, тапочками, набором полотенец и средствами личной гигиены.

В корпусах «Ступени» есть 20 двухкомнатных номеров «Премьер» и 8 однокомнатными номеров «Euro-Standart», что превосходно подходят для отдыха со своей семьей.

Важные моменты

На территории «Марьиного острова» есть ресторан «Звенящий кедр», где можно попробовать воду из собственного подземного источника и экологически чистые продукты питания, которые закупаемые исключительно у проверенных поставщиков. В меню вы найдете вкуснейшим и очень полезный алтайский мед, десятки разновидностей травяного чая, а также традиционные алтайские блюда.

Нынче главное направление деятельности курорта «Марьин остров» - это оздоровление, а также лечение, которые проходят в центре «Долголетие». Гостям доступен полный спектр услуг для отдыха, реабилитации и терапии заболеваний. Основная программа оздоровления базируется на универсальном пантолечении широкого спектра действия.

Для достижения max эффекта, человек может воспользоваться дополнительными программы, которые помогут решить все имеющиеся у него проблемы со здоровьем.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 14)

Комментарии:

ВВЕРХ