RIS: билингвизм c самого детства

0
150

Russian International SchoolRussian International School (RIS) – это образовательный центр, в состав которого входят центр подготовки, школа и детсад. Данное учебное учреждение позволяет российским детям получить образование международного уровня у себя на родине. При этом школа находится в поселке Барвиха, а детсад - в селе Жуковка Одинцовского р-на.

В Russian International School придерживаются высоких как российских, так и английских образовательных стандартов. Дисциплины преподают на обеих языках. В детском саде, а также школе узучаются две образовательные программы: российская и британская национальная.

Особенности центра

Кембриджская международная школа в Москве оснащена небольшими классами, что, в свою очередь, позволяет учетилям корректировать образовательную нагрузку для каждого отдельного ученика, а также оценить уровень его мотивации.

Само обучение проходит под наблюдением психологической службой, учетиля школы обладают огромный опыт работы, а также имеют высочайшую квалификацию. Russian International School активным образом сотрудничает с британскими колледжами, а также школами, поэтому если в ученика данной школы возникнет желание, ему помогут оформить документы и поступить в заграничные ВУЗ либо школу.

Нлавной особенностью данного образовательного центра является индивидуально-ориентированный подход во время учебы. Абсолютно все образовательные процессы выстраивают опираясь на способности и личные качества каждого ученика. Подобный подход дает возможность вырастить разностороннюю, высокообразованную личность.

Билингвизм c детства

Учебный день в RIS проходит в 2 блока: английский и российский. В обеих блоках уроки чередуются с отдыхом, а также занятиями спортом. В российском блоке дети углубленно изучают математику, географию, русский язык, историю, а на международном блоке упор делается на английский язык, PSHCE, математику, науку, а также искусство и дизайн. Благодаря подобному подходу в обучении, ребенок получает разностороннее развитие. При всем этом, исключаются физические и умственные перегрузки.

Кружки и секции

В RIS есть следующие секции:

  • балет;
  • каратэ и ушу;
  • футбол;
  • художественная гимнастика;
  • театральная студия.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 13)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ