ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
96

Авиасалон в Чжухае официально представил первый макет самолета CR929

2018
30
Ноя
Admin

самолет CR929Не так давно на авиасалоне, который прошел в Чжухае Российская авиастроительная компания и китайская компания гражданского авиастроения смогли презентовать макет совместной разработки. Это полноразмерный макет дальнемагистральной модели CR929, которая имеет конструкцию широкого фюзеляжа.

Благодаря тому, то сотрудники смогли создать макет идентичный размерам реального самолета, гости смогли подробно ознакомиться с тем, где будут располагаться места бизнес класса, а где будут места эконом класса. Дали возможность организаторы шоу подробно рассмотреть и кабину экипажа, что произвело настоящий фурор. Размеры будущего самолета также всех впечатлили, поскольку высота составляет 6 метров, а длина целых 22 метра. Ширина также не менее внушительная, поскольку достигает практически шести метров. В каждом из отсеков самолета подразумевается разное количество кресел. Таким образом получается:

  • Для первого класса будет всего два ряда кресел;
  • Бизнес класс будет оборудован уже тремя рядами пассажирских мест;
  • А вот в эконом классе будет размещено уже четыре ряда пассажирских сидений.

Пассажирам во время полета не придется скучать, поскольку конструкторы интегрировали еще и максимально инновационную развлекательную систему. Дизайн салона был оформлен в современном русском стиле вперемешку с традиционными китайскими мотивами.

Благодаря полноразмерному макету с моделью смогут ознакомиться не только потенциальные заказчики, но и будущие пассажиры рейсов. Самолеты, которые относятся к аналогичным классам не смогут предоставить пассажирам из эконом класса настолько комфортные условия, что выводит новую модель совместной разработки на совершенно другой уровень. Борт проводники и экипаж самолета смогут по достоинству оценить свободное пространство в кабине и максимально удобное расположение всех систем управления.

Как сообщает главный конструктор с российской стороны, все проектирование находится исключительно на стадии набросков. Компании ищут поставщиков качественного оборудования и комплектующих для будущей модели самолета. Все отборы и тендеры будут завершены уже в 2019 году. В настоящий момент компания ведет переговоры с НПО ЭРГА, которая будет поставлять для предприятия металлодетекторы конвейерные. Как только поставщики будут выбраны, произведутся корректировки дизайна и после утверждения модель поступит в массы.

Главный отдел по разработке и проектировке будет располагаться на территории Российской Федерации.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Что собой представляют поршневые компрессоры?
Что собой представляют поршневые компрессоры?
Поршневые компрессоры эксплуатируются в различных отраслях производства. Они...
2015
8
Сен
Надя Данильченко
Просмотров: 477 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter