Бобровая струя при аденоме простаты

0
346

Струя бобра при аденомеБобровая струя, согласно историческим данным, известна уже не одно тысячелетие, как вещество для лечения разнообразных заболеваний. Так, упоминания об этом чудодейственном лекарстве сохранились в Древнем Египте, Греции, на Руси. Действительно, официальные медицинские исследования показали, что кастореум имеет уникальный состав и содержит огромное количество полезных химических соединений, которые могут активно влиять на выздоровление пациенты с разными недугами, в том числе и при аденоме простаты.

Краткое описание бобровой струи

Мускус – вещество, вырабатываемое железами внутренней секреции бобра (самцов и самок), которые располагаются в нижней части брюха животного. Представляют собой два мешочка удлиненной, грушевидной формы. Секрет, вырабатываемый специфическими клетками железистой ткани, сохраняется в мешочках в течении жизни грызуна и используется в неблагоприятные периоды, связанные с болезнями, погодными условиями и отсутствием пищи.

Знахарями и медиками издревле была отмечена эффективность вещества при расстройствах мочеполовой сферы у мужчин, при нарушении потенции, а также при судорожных состояниях, головных болях, бессоннице, общей слабости. Дальнейшие исследования и полученный опыт показали целый ряд болезней, для которых мускус является не панацеей, но очень эффективным средством. Секрет заключается в его уникальном механизме действия: активизации собственных сил и иммунитета человека, благодаря чему организм самостоятельно противостоит патологическим процессам и самовосстанавливается.

Влияние струи бобра на простату

Альфа Мускус ЭкстрактВозникновение любых проблем, связанных в нормальным функционированием предстательной железы, очень сильно сказывается на психоэмоциональном состоянии мужчин. К основным симптомам воспаления в виде боли и нарушениям мочеиспускания присоединяются такие проблемы, как эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение или его отсутствие при длительном половом акте, бессонница.

В запущенных случаях и при аденоме простаты происходят задержка мочи, скапливание гноя и другие неприятные процессы, которые, как правило, требуют оперативного вмешательства и привносят негатив в жизнь мужчины. Мускус бобра способен справиться с такими проявлениями заболевания и восстановить нормальное функционирование мужской половой системы. Химический состав субстанции, кроме прочего, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

И если при аденоме простаты бобровая струя поможет в комплексе с традиционными медпрепаратами, то для устранения симптомов хронического простатита может остаться единственным необходимым для оздоровления средством.

Наряду с основными восстановительными процессами (нормализации гормонального фона, снятии воспаления, выведения лишней жидкости), пациенты отмечают улучшение эрекции. Действительно, действие кастореума в этом случае можно сравнить с виагрой, только без использования вредных химических соединений, влияющих на уровень давления и дающих короткий временный эффект.

Схема приема проста. Однако перед началом лечения стоит проконсультироваться у врача. Оправдано применения препарата и в профилактических целях.

Интернет-магазин Альфа Мускус занимается продажей бобровой струи высокого качества. Предлагаем:

  • чистый экстракт бобровой струи, без добавления желез. Вы платите только за рабочее вещество!
  • доступную стоимость;
  • наличие препарата на складе;
  • быструю доставку по всем областям.

Альфа мускус - это чистый бобровый мускус и никаких сушеных желез!

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 17)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ