Как правильно выбрать WordPress плагин?

0
369

WordPress плагинWordPress - это одна из самых мощных CMS сайтов в мире. Лучшее в WordPress - это то, что вы можете расширить его функциональность с помощью множества плагинов и превратить свой ресурс в то, что захотите, будь то веб-сайт сообщества, интернет-магазин, веб-сайт портфолио, сайт членства, онлайн-журнал и т. д. Данный список такой же бесконечный, как ваше воображение.

Если вы посетите WordPress.org, вы увидите, что количество расширений абсолютно невероятно больше, чем 20 000, и чем больше диапазон, тем труднее выбор. Тем не менее, когда вы выбираете плагин, вы не должны брать первое, что попадаете вам на глаза, вам нужно рассмотреть несколько вариантов. Кстати, на сайте http://pluginstalk.com/wordpress-plugins собраны 30 оучших плагинов для WordPress.

Вот почему при выборе любого WordPress плагина, вам нужно обратить внимание на несколько важных параметров, которые формируют доверие до расширения. Когда вы полагаетесь на плагин, то можете подвергать свой сайт разнообразным рискам. Поэтому обсудим проблему с плагинами и вещи, которые вы должны рассмотреть непосредственно перед их установкой.

Как часто обновляется плагин?

Те плагины, которые были выпущены много лет назад, могут не работать в последних версиях WordPress просто потому, что не оптимизированы под них. При использовании административного веб-интерфейса для плагинов нажмите «Плагины >> Добавить новый», и WordPress скажет вам, сколько дней прошло с момента последнего обновления конкретного плагина.

Можете ли вы найти другие работы этого автора?

Как правило, это не имеет первостепенной важности, но все же будет полезно узнать, можете ли вы доверять автору плагина. Внештатные разработчики имеют больше времени для одного проекта, в то время как фултайм разработчики имеют больше времени для исправления ошибок и обновлений. Проверьте домашнюю страницу плагина, чтобы получить представление об его авторе.

Подумайте: если домашняя страница плагина не обновлялась 1-2 года, вы все останетесь на ней дольше 10 секунд? Ну а если домашняя страница плагина была недавно обновлена и привлекла много комментариев, это довольно хороший знак.

Является ли плагин критичным для вашего дизайна?

Будьте осторожны в том, чтобы доверять важнейшие элементы вашего дизайна компонентам вне ядра WordPress. Это может быть очень болезненно, когда плагин выполняет именно то, что вы хотите.

Насколько высоко оценивается плагин, и сколько людей его оценили?

Рейтинги выставляют от 1 до 5 звезд. Средний рейтинг общих, полезных плагинов - около 3,5 звезд. Все что выше - это уже очень круто!

Был ли плагин был протестирован с текущей версии WordPress?

Обычно протестировать плагин с любой версией WordPress совсем не сложно, и если он устарел в последней версии WordPress - будьте осторожны при его выборе.

Есть ли выбранный плагин на официальном сайте WordPress.org?

Большинство плагинов, доступных для платформы WordPress, можно найти на WordPress.org, и, честно говоря, это лучшее место для получения расширения.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 25)

Комментарии:

ВВЕРХ