ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
90

Страхование имущества покрывает ли ущерб от огня?

2018
19
Окт
Admin

страховка от пожараЭтой осенью лесные пожары в Национальном лесу Веначи на северо-востоке округа Кингз в Вашингтоне заставили тысячи акров сжечь и пригрозили сотням домов. К сожалению, некоторые из них поддались пламени, что привело к большому количеству уборки и восстановления домовладельцев.

Некоторые домовладельцы могут подумать, что они должны идти в одиночку, покрывая расходы на урон от огня. Тем не менее, большинство страховых полисов домовладельцев покрывают пожар и ущерб от дыма и даже полное уничтожение от пожаров. Подача заявки может быть сложной, поэтому важно, чтобы домовладельцы понимали, как сделать процесс претензий максимально плавным. Давайте поговорим обо всем этом более детально и расскажет нам об этом сотрудник компании "Коммеск-Өмір": https://kommesk.kz/megapolis.html, где непосредственно поможет вам застраховать личное имущество в Казахстане.

Ущерб от огня и страхование домовладельцев

После пожара дома или квартиры могут быть повреждены как от пламени, так и от дыма. Стены, окна и ковры, возможно, необходимо будет вымыть или заменить, а стены могут быть перекрашены. Даже мягкую мебель, возможно, необходимо вымыть или отремонтировать. К сожалению, иногда огонь полностью поглощает дом или квартиру, и в этом случае хозяева должны не только восстанавливать, но и заменять свои потерянные вещи.

К счастью, большинство страховых полисов покрывают ущерб и разрушения, вызванные пожарами и дымом. Страховые компании могут даже покрывать расходы на личные вещи, потерянные в пламени, а также стоимость временного жилья при ремонте дома. Тем не менее, ограничения на охват и франшизы широко варьируются страховыми компаниями, поэтому домовладельцы должны всегда читать и понимать их политику до того, как произойдет стихийное бедствие.

Конкретные примеры того, что страхование домов или квартир может покрыть в случае потери огня или дыма, включают в себя расходы на полную потерю дома или квартиру, ремонт поврежденной структуры и внутренних помещений (в том числе тех, которые выполняются компанией по восстановлению или смягчению) и потерянные личные вещи, такие как мебель, одежда и бытовая техника.

Советы по подаче страхового возмещения ущерба от огня

Как и другие страховые претензии хозяева домов или квартир, подача иска о пожаре или разрушении может быть сложной. Домовладельцы должны проявлять особую осторожность, чтобы документировать все убытки, включая ущерб, нанесенный личным вещам, а также структуру или интерьер дома. Страховым компаниям понадобятся фотографии или видеоролик об ущербе, письменное описание ущерба, дата потери, тип утраты, общее состояние дома, местонахождение и любые травмы.
Страховая компания также спросит, нужен ли какой-либо временный ремонт для обеспечения собственности, например, посадку в разбитом окне. Если необходимо произвести временный ремонт, храните все квитанции и документируйте первоначальный ущерб. Политики отличаются тем, покрывают ли они временный ремонт.

В целом, домовладельцы не должны выбрасывать поврежденное имущество до тех пор, пока страховой регулирующий орган не приедет в дом, чтобы оценить ущерб и подготовить свой отчет. Настройщики должны видеть повреждение в максимально возможной степени из своего первоначального состояния, чтобы обработать требование эффективно и точно.
Наконец, домовладельцы должны вести всю переписку между ними и их страховыми компаниями в случае возникновения спора позже в процессе подачи претензий. Домовладельцы также должны хранить любые и все счета и квитанции, связанные с ущербом.

Ущерб от огня может повлиять на все или часть имущества. К счастью, страховые полисы домовладельцев часто покрывают ущерб от огня и дыма, включая лесные пожары. Если вы или любимый человек получили ранения в результате пожара или вам нужна помощь в страховании для покрытия ваших требований, обратитесь к опытному адвокату.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Страховка по кредиту: можно ли отказаться?
Страховка по кредиту: можно ли отказаться?
Оформление кредита очень упростилась. И все было бы хорошо, если б кредитор не...
2013
3
Дек
Альховик Вадим
Просмотров: 1007 Комментариев: 1
Преимущества франчайзинга: Как модели ведения бизнеса?
Преимущества франчайзинга: Как модели ведения бизнеса?
Франчайзинг предоставляет преимущества как для продавца, так и для покупателя....
2018
12
Июль
Admin
Просмотров: 88 Комментариев: 0
Преимущества профессиональной уборки
Преимущества профессиональной уборки
Большинство наших сограждан большую часть своего времени проводят на работе....
2018
17
Июль
Admin
Просмотров: 78 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter