ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
90

Смарт-колонка Genie: мобильный ассистент для Google Ассистента!

2018
15
Авг
Admin

Не далее, как на прошлой неделе, компания Google наконец-то выпустила официальную русскоязычную версию мобильного голосового помощника.

То бишь, теперь, когда Ассистент понимает команды на русском, можно попросить его, к примеру, позвонить, отправить сообщение, установить напоминалку, озвучить последние новости и/или прогноз погоды, сделать запись в календаре, включить музыку и т.д. Очень удобно, надо сказать.

Но чтобы с мобильным Google-помощником (и к слову, не только с ним, но и с Apple Siri, Amazon Alexa и Microsoft-овской Кортаной) жить стало еще удобнее, чтобы команды схватывал он (она) еще лучше, а сам смартфон воспроизводил звук (музыку, звонки, фильмы) мощнее и качественнее, гарантированно не помешает Genie.

Что за Genie такая?

Genie - это компактная беспроводная смарт-колонка, которая создана специально для работы с современными голосовыми помощниками. В мобильном и немобильном режиме, круглосуточно, на любом языке (из 50), с любым смартфоном (планшетом, плеером или ноутбуком), а также в меру громко и без помех...

Смарт-колонка Genie: мобильный ассистент для Ассистента!

Почему именно Genie?

Ну, это же очевидно. Впрочем, если нужны конкретные аргументы, то их у нас тоже есть. Как минимум 5, но очень веских. Итак, считаем:

#1 - Умная!

Ведь как-никак 2018-й на дворе. И уровень конкуренции на рынке мобильный устройств связи и сопутствующего оборудования для них просто зашкаливает. Новые смартфоны в продаже появляются непрерывно. Едва одна компания придумает и выпустит что-то более-менее новое, другая тут же делает что-то еще новее и еще лучше. Потому у Genie есть функция Smart Voice, благодаря которой колонка одинаково качественно работает хоть со старыми, хоть с новыми устройствами, поддерживает и iOS, и Android, и что самое главное, всегда слышит и легко узнает голос своего владельца и мгновенно активирует голосовой помощник смартфона. Тоже любой...

#2 - Красивая!

Опять же, 2018-й уже. Внешний вид мобильных устройств совершенствуется постоянно, да и не каждый юзер может позволить себе мобильный аксессуар, который уступал бы по качеству дизайна и сборки его новому iPhone X, Pixel 2 XL, Galaxy S9, Note 9 и т.д. Но конструкторы Genie свои зарплаты получали тоже не за красивые глаза. Колонка получилась привлекательной, но совсем не броской. Потому она никогда не выглядит ярче, чем смартфон, подходит любому пользователю (любого возраста и пола), к любой одежде и выглядит всегда уместно в какой угодной обстановке: в офисе, в машине, в общаге, в общественном транспорте, на полке шкафа и на пляже. Маленькая Genie не стремится никого удивлять дизайнерскими изысками, она всего лишь - удобный, очень элегантный и максимально функциональный спикер для вашего смартфона.

Смарт-колонка Genie: мобильный ассистент для Ассистента!

#3 - Легкая!

Ну, а как иначе? Она же мобильная. Зачем же утомлять своего владельца лишним весом и необходимостью каждый раз искать место для колонки? Genie весит меньше 200 г (как часы с браслетом), легко умещается в карман рюкзака, в сумку для ноута и просто в карман, ни за что не цепляется и никак не мешает носить/возить себя, куда угодно.

#4 - Крепкая

... и выносливая. Во-первых, её не нужно часто заряжать. Заряда встроенного аккума (на 1800 мАч, между прочим) хватает на сутки работы. Если при повышенной нагрузке, то - до 10 часов в режиме непрерывного воспроизведения аудио, или до 5 часов на полном уровне громкости. А это значит, что, скажем, почитателю творчества Кендрика Ламара альбом DAMN 2-дюймовый широкополосный излучатель и 360-градусный процессор звуковых эффектов Genie "крутить" могут пять раз подряд, на всю доступную мощь и со всеми авторскими басами (режим Full Bass у колонки, кстати, тоже предусмотрен).

Во-вторых, вот так работать Genie способна в любом месте, где окажется её пользователь. Изящная Genie на самом деле выполнена в противоударном корпусе, защищенном по стандарту IPX5 (защита от воды, грязи, пыли, песка и снега). Так что, пляж, горы и леса - это тоже не проблема.

#5 - Беспроводная!

Это к тому, что Bluetooth-модуль у Genie тоже стоит не абы какой, а CSR 4.0 с поддержкой EDR, A2DP AVRCP, плюс система устранения помех Anti-Distortion Circuitry (отсюда - и такие заметные басы, которые, казалось бы, непонятно, откуда берутся при таких размерах). После первого сопряжения больше ничего нажимать не нужно, к смартфону колонка подключается автоматом. А еще у нее есть встроенный микрофон и режим "свободные руки", потому в качестве спикерфона она тоже при необходимости поработать может.

По материалам сайта dreamwave.com.ua.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter