Деревянные евроокна: Что нужно знать?

0
349

Среди многообразия деревянных окон есть особая категория этой продукции – деревянные евро окна. Как же отличить их от обычных, и что нужно знать, чтобы купить деревянные евроокна действительно высокого качества?

Деревянные евроокна

В первую очередь, такие окна будут изготовлены на производстве по особым технологиям. Благодаря новейшему оборудованию обеспечивается максимальная точность при сборке и склейке всех элементов конструкции. Окна, изготовленные в правильных технологических условиях, будут отличаться и качеством покраски. Она осуществляется в специальных камерах закрытого типа, где равномерно, слой за слоем, деревянная поверхность покрывается лаками и пропитками премиальных линеек (к примеру, от Remmers). Каждый новый слой наносится только после полного высыхания предыдущего и выполняет свою полезную функцию. К примеру, в способе покраски VinLine, разработанном одной из ведущих компаний производителей изделий из дерева (двери на заказ, окна, лестницы, мебель) предусмотрено целых 7 слоев покрытия (шесть первых для защиты древесины от любых внешних воздействий - влаги, солнечных лучей, образования грибка и т.д., а седьмой финишный Softline Feeling – для создания идеально ровной поверхности, идентичной по ощущениям дорогой мебели из дерева).

Деревянные евро окна будут отличаться и качеством комплектующих. Начиная от импортной противовзломной фурнитуры в максимальной комплектации (Roto NT, Hautau, Maco и др.) и заканчивая мультифункциональным стеклом, которое сможет выполнять абсолютно любую, нужную именно вам, функцию.

1. Семислойная покраска Vinline.

Защита от внешних факторов (влаги, солнца и т.д.) и механических повреждений (микроцарапин). Долговечность покрытия: более 25 лет.

2. Силиконовый герметик Illbruck.

В отличие от резиновых уплотнителей, которые используются в обычных окнах, европейский герметик из силикона устойчив к истиранию, а также защищен от воздействия озона и влаги на 98,2%

3. Защитная накладка из немецкого алюминия Gutmann.

Дополнительно защищает конструкцию от внешних воздействий. Предусмотрена функция микропроветривания.

4. Многофункциональное европейское стекло с высокой светопропускаемостью (65%). Шумоизоляция, защита от солнца, энергосбережение и многие другие полезные свойства. В окнах среднего и низкого ценового сегмента используются стандартные стекла, не обладающие расширенным набором полезных функций.

5. Импортная алюминиевая дистанционная планка. Исключает появление конденсата и попадания внутрь влаги.

Как правило, деревянные евро окна лишь на 35-40% отличаются по стоимости от обычных, при этом в них учитывается каждая деталь: строгий контроль в выборе материалов и комплектующих, премиальное качество покраски и отделки, удобство использования и функциональность. Именно поэтому такие окна смогут прослужить вам более 25 лет, не нуждаясь в каком-либо дополнительном уходе.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 24)

Комментарии:

ВВЕРХ