Почему не дают кредиты малому бизнесу?

Мир переводов : Бизнес
, 00:43
0
2252

Малый бизнес

Существует такое мнение, что кредиты малому бизнесу не дают. Оно имеет право на существование и в чем-то даже верно,Малый бизнес однако, не совсем. Разумеется, если ежемесячная выручка предпринимателя составляет 30 000 рублей, ему не дадут кредит на 5 000 000, рассчитанный на 1 год. Дело тут не в статусе предпринимателя, а в его доходах, кстати, с физическим лицом, трудящемся в поте лица своего на работодателя, будет та же история. кредит Малому бизнесу Кредиты предпринимателям дают, еще и как, однако, в пределах разумного, кроме того, для работников банка является немаловажным фактом срок существования ИП. У предпринимателей, которые занимаются бизнесом менее года, действительно, могут быть некоторые затруднения, однако, если сумма кредита разумна и соизмерима с выручкой ИП, то вряд ли ему откажут.

Вам не раз доводилось бывать в банках, верно? И не видели ли вы там малозаметную надпись, начертанную полуметровыми буквами, сверкающуюкредит Малому бизнесу и привлекающую внимание: « Кредиты малому бизнесу» - согласитесь, ее содержание совершенно не соответствует сложившимся стереот ипам. На стендах, в брошюрах, даже по телевизору и на собственных сайтах банки предлагают кредиты малому бизнесу - это все как-то не слишком стыкуется с вышеупомянутым мнением о банковской предубежденности относительно предпринимателей.

Банки, как никто другой, понимают всю необходимость финансовых вложений, кредиты малому бизнесу просто необходимы для развития. кредит бизнесменГрамотный бизнесмен, имеющий четкую стратегию развития своего дела, за счет кредита может добиться немалых успехов. Разумеется, определенные риски есть всегда, но при разумном подходе к развитию своего дела их можно минимизировать. Кроме того, стратегия развития необходимо ориентировать на адекватную сумму.

Самые грандиозные планы наиболее сложны в реализации, поэтому предприниматели, желающие превратить пару ларьков в сеть магазинов, не обращаются в банки за финансовой помощью. кредит должникВероятность отказа слишком велика, столь грандиозную сумму большинство банков ИП не доверят. Большую сумму можно получить у частных лиц или специализированных организаций. Они предоставляют деньги под больший процент, нежели банки, однако, и рискуют они гораздо больше финансовых учреждений. Их услугами пользуются и молодые предприниматели, к которым банки относятся с некоторым недоверием их можно понять, так как перспективы бизнеса, существующего, к примеру, полгода, оценить достаточно сложно.

Видео: "Вечный долг"

Источник: http://credit.monolitgrupp.ru/credit_small_business.html

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 25)

Комментарии:

ВВЕРХ