С ветерком по железной дороге

Мир переводов : Бизнес
, 06:52
0
961

доставить груз во ВладивостокНесмотря на то, что автомобильный транспорт является наиболее мобильным, когда речь заходит о доставке грузов, он не является единственным направлением деятельности компании «Транс Экспресс Карго». Если приходится иметь дело с большими партиями товаров, на огромных расстояниях, например, доставить груз во Владивосток из Нижнего Новгорода, тогда предпочтение отдают железнодорожным составам. Учитывая состояние автомагистралей, особенно в отдаленных районах страны такой вектор является подчас единственно правильным.

Варианты составов

Наша компания не обладает собственным железнодорожным парком, полагаясь на существующие мощности и состав вагонов/тепловозов РЖД. В этом плане проблем особых нет, ведь клиенту и экспедитору доступен широкий выбор модификаций вагонов. Различные варианты цистерн, рефрижераторов, вагонов для сыпучих веществ позволяют безопасно и в полном соответствии к заявленным требованиям перевозить жидкие, газообразные, твердые, сыпучие и другие формы грузов.

Компания «Транс Экспресс Карго» в свою очередь осуществляет оформление, поиск подходящих составов, контроль и курирование товаров после их отправки и до момента приемки получателем. В зависимости от принципов формирования партии груза и требований заказчика перевозка может осуществляться двумя типами составов:

  • Грузовым. Это состав из вагонов специального назначения (цистерн, рефрижераторов и т. п), позволяющий транспортировать продукцию нефтегазовой, сельскохозяйственной, деревообрабатывающей и других отраслей;
  • Почтово-багажным. Это полноценный состав или комплекс прицепных вагонов для перевозки негабаритных грузов, почтовых отправлений общим весом до 20 тонн;
  • Скорым. Это оптимальный вариант для отправки габаритных и негабаритных грузов на большие расстояния.

Наши преимущества

Использование услуг железнодорожных перевозок посредством транспортно-экспедиторской компании «Транс Экспресс Карго» имеет ряд важных преимуществ:

  • Оптимальные расценки. Стоимость отправки грузов по ЖД, особенно негабаритных, существенно ниже, чем при использовании автомобильного или авиатранспорта;
  • Объемы перевозок. Благодаря возможности комплектовать состав, размеры грузов не являются критической позицией;
  • Скорость и надежность. Доставка скорыми и почтово-багажными составами вдвое быстрее, нежели грузовыми, и значительно безопаснее, нежели при использовании автотранспорта.

Заказать доставку не так уж и сложно. Для этого достаточно заполнить форму/сделать заявку на официальном сайте компании.


Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 28)

Комментарии:

ВВЕРХ