Наливная парфюмерия: что это?

0
671

наливная парфюмерияМногие люди задают вопрос: "Чем отличаются духи, парфюмированная и туалетная вода?". Главное отличие между данными разновидностями парфюмерной продукции заключается в количестве парфюмерного экстракта. Так в духах концентрация этого экстракта составляет: от 20 до 40 %, в туалетной воде - от 5 до 20 %, а в парфюмированной воде - от 10 до 30 %. В данном случае чем концентрация экстракта будет выше, тем более насыщенным и стойким будет парфюм.

Хуже всего хранятся дузи - уже спустя 2 года их формула начинает меняться (даже при правильном хранении в запечатанном виде), а одеколон и туалетная вода хранятся от 4 до 5 лет.

В наше время деление парфюмерии на мужскую и женскую достаточно условно. Грань между ними стает все более и более размытой. Главное отличие заключается в том, что базовые ноты женских ароматов – цветочные, а мужских – папоротниковые и древесные.

Наливная парфюмерия

Сегодня огромным спросом пользуются духи на разлив. Именно поэтому очень перспективным является бизнес в этом макросегменте парфюмерного рынка. Наливная парфюмерия действительно представляет с себя огромный сегмент парфюмерного рынка. Этому направлению чуть меньше десяти лет в следствии чего оно считается молодым. Но наливная парфюмерия, несмотря на "юный" возраст, пользуется огромной популярностью среди людей. В коллекциях различных ТМ есть женские, а также мужские ароматы. Кстати, приобрести наливную парфюмерию в Украине вы можете вот здесь.

У наливной парфюмерии есть несколько преимуществ и это:

  • идентичность данной продукции известным во всем мире брендам;
  • высокое качество, которое не уступает оригинальным парфюмам;
  • привлекательная цена (Согласитесь далеко не все люди имеют возможностью купить брендовую дорогую парфюмерию. Кстати, практически все покупатели знают, что большая часть цены - это стоимость флакона, реклама, бренд, упаковка и т. д. В преимущественном большинстве случаев цена самого аромата составляет примерно четверть стоимости парфюма); стойкость, на уровне оригинала (но стойкость аромата в любой парфюмерии непосредственно определяется особенностями самой композиции).
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 15)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ