Полёт на истребителе МиГ-29

Мир переводов: Образование, История
8 Авг 2015, 15:49
0
831

МиГ-29

Элементы высшего пилотажа на истребителе МиГ-29

Во времена СССР полет на истребителе был возможен исключительно для военных летчиков- истребителей. Сегодня возможность отправиться в полёт в стратосферу может обычный человек, имеющий определенную сумму средств, и хотя полностью ощутить управление штурвалом не получится, поучаствовать в процессе управления самолетом под руководством и наблюдением пилота можно.

МиГ-29

МиГ-29 представляет собой высокотехнологичный, модернизированный реактивный самолет, сверхскоростной истребитель, являющийся одним из самых быстрых самолетов ВВС РФ. МиГ-29 первоначально по задумкам инженеров был самолетом для ведения ближнего боя, оснащенным двумя реактивными двигателями. Самолет имеет превосходную аэродинамику, обзорность из кабины.

В рамках полета на истребителе покупатель услуги получает возможность насладиться фигурами высшего пилотажа – от простых до сложных. Таким образом, каждый клиент компании «Страна Туризма» может вдоволь насладиться рядом фигур высшего пилотажа.

Выполняемые трюки:

  • «Бочка»;
  • Виражи;
  • «Колокол»;
  • «Нож»;
  • «Мертвая петля Нестерова»;
  • Перевернутый полет.

МиГ-29

Финальная стадия туристической программы – полет над поверхностью взлетно-посадочной полосы на высоте 20 метров. Последний аккорд служит отличным и вместе с этим невероятно зрелищным моментом в жизни пассажира истребителя и зрителей, находящихся на земле.

Компанией «Страна Туризма» предлагается две программы полета на сверхзвуковом самолете МиГ-29, отличия между которыми заключаются в длительности пребывания машины в воздухе. Таким образом, первая программа имеет протяженность полета, равную 25 минутам, а вторая – 45.

Полноценная длительность программы продолжается около 3-4 часов, в течение которых покупатель полета пройдет обязательное медицинское обследование, инструктаж, ознакомится с правилами поведения в самолете, приборами, пообщается с пилотом. Интересно знать, что интенсивность полета может выбираться в индивидуальном порядке, опираясь на возраст человека, являющегося пассажиром. Так, полеты становятся возможны людям пожилого возраста.

Перед полетом заказчику услуги расскажут о правилах обращения с кислородной маской, потренируют его относительно надевания противоперегрузочного костюма. После подготовки, на которую отводится порядка полутора часов, пассажира отвезут на взлетно-посадочную полосу, где будет рассказана информация о конструктивных элементах самолета.

После набора определенной высоты пилот истребителя продемонстрирует комплекс аэробатики - ряд сложных фигур пилотажа. В течение полета положительные и запоминаемые эмоции получают и покупатель полета, и зрители!

Видео: "Высший пилотаж МиГ-29ОВТ"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 12)

Комментарии:

ВВЕРХ