Стальной трос и его разновидности

0
760

Стальной тросСтальные тросы достаточно сложная разновидность металлических конструкций. Широкое применение стальные торосы получили в транспортной, нефтеперерабатывающей промышленности, морской, металлургической, коммунальной и других сферах. Состав стального троса состоит из перекрученных между собой должным образом проволочек, Чем большее количество проволочек в канате, тем он будет гибче и более выносливый. Кстати, в Москве приобрести стальной трос можно в компании «Трос-Крепеж».

Существует огромное количество разных видов тросов и канатов, которые назначении для решения тех или других хозяйственных вопросов. Также есть очень много видов, что характеризуются определенными особенностями. Все они нашли свое применения и пользуются большим спросом на рынке строй материалов, но отличаются между собой прочностью и ступенью выдержанного нагрузок.

Стальной тросНапример, оцинкованный трос является более стойким к коррозии, потому срок действия его эксплуатации длиннее. Оцинкованные тросы можно приобрести с любым покрытием и любого диаметра. Основные области применения оцинкованных тросов это быт, сельское хозяйство, строительство.

Еще одной разновидностью тросов является нержавеющий - высококачественный продукт, который имеет долговечный срок при эксплуатации. После многих лет использования, стальной трос сохраняет все качества своей стойкости, так как состоит из нержавеющей стали марки А2 (ГОСТ 18143-72) и владеет всеми техническими качествами, благодаря чему получил сертификат качества. Нержавеющий трос от фирмы "Укрэкопродукт" применяется для тренажеров, рекламных щитов, глубоких скважин, для поддержки кабелей и тому подобное.

Видео: "Как это работает - Стальной трос"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 13)

Комментарии:

ВВЕРХ