ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Эффективный и мощный "Anti-Age"

2015
9
Янв
Admin
viewsПросмотров: 387         commentsКомментариев: 0

Anti-AgeФактически, мы все знаем, старение организма человека —  результат воздействий свободных радикалов на структуру клетки. Этот процесс и приводит к внутренним  изменениям и старению, как следствие возникают видимые признаки внешнего старения, они и вызывают панику и страх у каждого человека. 

Первую степень старения организма, мы увидим сразу в зеркальном отражении на нашей коже. Из-за повреждений липидов и протеинов свободными радикалами, разрушаются коллагеновые цепочки, уменьшается выработка коллагена и изменяется структура элементов кожи. Все эти моменты ослабляют кожу, а зоны дермы, имеющие низкий уровень коллагена, начинают слегка провисать, потом начинают появляться морщинки. 

К счастью, сегодня есть уникальная система защиты, разработанная нашим организмом для того, чтобы можно было бороться со свободными радикалами, их главная движущая сила - антиоксиданты. Ученые давно обнаружили тот факт, что непосредственно антиоксидант обладает способностью для нейтрализации свободных радикалов, что ведет к предупреждению процесса старения кожи и организма в целом. 

ЛивЛонНовый эксклюзивный комплекс, разработанный учеными компании Vision, обладает способностью повернуть стрелки биологических часов вспять и утраченное сияние нашей молодости вернется благодаря мощному эффекту anti-age – здесь ЛивЛон'+ . Новый комплекс способствует омоложению системы всего организма. Сбалансированная формула ЛивЛон'+ содержит десять, одних из самых мощных, эффективных антиоксидантов.

Все антиоксиданты, которые входят в формулу  LiveLon’+, оберегают организм и выставляют защиту, которая сможет нейтрализовать агрессивное действие свободных радикалов. Второй важный элемент комплекса - предотвращение избыточного образования этих радикалов, прежде чем они смогут повредить другие молекулы; восстановить поврежденные молекулы, что ведет к долголетию.

В состав комплекса входят:

  • Экстракт софоры японской, амаранта и ягоды асаи, при этом замедляется процесс старения, защищаются клетки ДНК, уплотняются стенки сосудов, снижаются их ломкость, а также понижаются в крови уровень холестерина
  • Экстракт чая зеленого, астаксантин и ликопин содержащий каротиноид, являющийся мощным антиоксидантом, который выполняет защиту организма от окислительных стрессов, снижает возможность риска сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает процесс фотостарения кожи, сохраняет здоровье ваших глаз.
  • Хлорофилл, селенометионин, ресвератрол и убихинол— сидьные природные антиоксиданты, в составе ЛивЛон’+ они препятствуют процессу старения организма, поддерживают упругость кожи.

 Все компоненты в комплексе ЛивЛон'+ оказывают эффект омоложения и синергические действия на все  ткани и органы человека.

Видео: "Сияние Молодости - LiveLon'+"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter