Ограждения из нержавеющей стали

0
982

перила из нержавейкиОграждения из нержавейки изготавливают на сталелитейном заводе, где, в свою очередь, металл обогащают легирующими добавками, среди которых никель и хром, составляют  8 - 25 % от общей массы металла. Благодаря этим добавкам изделие не поддается коррозии под воздействием влажности (ржавчине).

Сразу же после обогащения металла идет прокатка и формирование профильных или цилиндрических труб, а после этого их сваривают с помощью электросварки. Эта технология дает возможность существенно сэкономить на материале, ведь большинство промежуточных и несущих элементов ограждения пустотелые.
Последний этап производства этого изделия - это полировка, которую осуществляют чтобы удалить неровности. Благодаря полировке ограждение получает металлический зеркальный блеск.

Уникальные свойства ограждения из нержавеющей стали:

  • Инертность (Нержавеющая сталь является полностью инертной к негативным воздействиям окружающей среды: кислотам, повышенной влажности, химически агрессивным компонентам);
  • Надежность (Ограждения и перила с нержавейки почти невозможно повредить путем применения механического воздействия средней тяжести);
  • Экономичность (Ограждения из нержавеющей полированной стали являются идеальным соотношением цены, внешнего вида и надежности. Пустотная структура большинства элементов дает возможность снизить стоимость ограждения на 40%, в сравнении с цельнометаллическими изделиями. При всем этом сама конструкция почти не теряет в надежности и прочности).

Видео: "Монтаж перил из нержавеющей стали"

Источник: http://argo-pk.ru/photo/perila_dlja_pomeshhenij/1

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

ВВЕРХ