Профессиональная косметика

0
2043

Профессиональная косметикаПроизводственный процесс является наиболее яркой чертой профессиональной косметики, которая отличает ее от обычной. Особенности данного процесса держатся под секретом, и никогда и никому не разглашаются. Очень часто подобную косметику производят фармацевтические заводы, что является гарантией безусловного соблюдения всех технологических нюансов. Кроме того, производитель, позиционирующий свою продукцию как профессиональную, имеет свою собственную микробиологическую лабораторию, через которую пропускаются всю готовую продукцию, подвергая ее очень сложному анализу. Хватает чтобы один флакон вызвал любое подозрение, и целую партию уничтожают. Думаете что это нерационально? Возможно, но престиж производителя, который работает в данной области, и здоровье потребителей превыше всего. Профессиональная косметика выпускается ограниченным количеством. Очень часто сырье, которое используется при производстве, выращивают под заказ, а число «баночек» профессиональной косметики очень мало.

Классификация косметики:

  • массовая (так называемый масс-маркет);
  • middle-класс;
  • премиум (элит, люкс).

Класс масс-маркет составляют недорогие средства, которые при производстве не подвергались многоступенчатому контролю. Это совсем не означает, что данная косметика некачественная, но в любом случае она не поможет разрешить тяжелые косметологические проблемы и что-то откорректировать.

Middle-классс - это недорогая, но достаточно эффективная и надежная косметика. К данному классу можно отнести следующие марки: Vichy, L’Oreal, Revlon, Yves Rocher и др.

Премиум класс – это отличные, и неизменно высококачественные препараты и средства самых лучших парфюмерных домов. Премиум качество вместе с имиджевой составляющей как и стоило ожидать подкрепляется достаточно высокой ценой.

Видео: "Профессиональная косметика"

Источник: http://cosmetic.com.ua/care/q175/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 14)

Комментарии:

ВВЕРХ