Что такое виртуальная карта?

Мир переводов : Экономика
, 11:13
2
483
виртуальная карта

Виртуальная карта появилась на рынке несколько лет назад в ответ на риск мошенничества с традиционными кредитными картами при совершении покупок в Интернете. Действительно, виртуальная банковская карта отлично отвечает текущим вопросам, обеспечивая как достаточный уровень безопасности, так и гораздо лучший контроль над расходами своих сотрудников. Виртуальная карта — это предоплаченная карта, на которую будет начислена определенная сумма. Таким образом, эта виртуальная кредитная карта с лимитом с онлайн выдачей дематериализована, но имеет ту же информацию, что и традиционная физическая банковская карта:

  • Номер карты
  • Срок годности
  • Код CVV (три цифры на обратной стороне карты)

Таким образом, сотрудник, использующий его в бизнесе, сможет оплачивать свои покупки так же и просто, как пластиковой банковской картой.

Как работают виртуальные карты?

Виртуальная банковская карта может быть двух видов:

  • Одноразовый для одноразовых покупок в Интернете.
  • Повторяющиеся для регулярных онлайн-платежей (например, ежемесячно).

Конкретно, чтобы купить компьютер для нового сотрудника, вы можете использовать одноразовую виртуальную карту. После создания карты на сумму покупки и произведенного списания карта будет «уничтожена», чтобы избежать взлома в любой форме.

Повторяющаяся виртуальная карта также будет полезна для оплаты ваших различных подписок (онлайн-инструментов, периодических изданий и т. д.). Каждый месяц сумма будет списываться, поэтому на карте будет 0 евро, затем во время следующего прямого списания она будет перезагружена с правильной суммой.

Каковы преимущества виртуальных кредитных карт?

Мы говорили об этом ранее, профессиональные виртуальные карты позволяют обезопасить онлайн-покупки сотрудников. Действительно, риск мошенничества ограничен, а то и сведен к нулю. Карту компании больше нельзя взломать! Но они также всегда привязаны к платформе, что позволяет менеджменту и финансовой команде компании следить за различными расходами сотрудников, при этом последние более автономны.

Выбор оплаты расходов сотрудников онлайн с помощью виртуальной банковской карты позволяет вам воспользоваться существенными преимуществами. Гораздо проще создать виртуальную карту в несколько кликов, чем бегать за менеджером или начальником за карточкой компании, верно? Но будьте осторожны, больше автономии не означает меньше контроля!

В зависимости от ваших потребностей, вы можете принять решение об установлении вышестоящей проверки во время запроса виртуальной карты менеджерами и/или руководством компании.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 21)

Комментарии:

  • avatar
    Dragunskiy - 18.07.2023, 11:56
    Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.
  • avatar
    Factshop - 18.07.2023, 12:12
    Сайт супер, побільше б таких!
ВВЕРХ