Приумножение капитала с Вулканом

Мир переводов : Интернет
, 22:05
2
698

24 Вулкан ОригиналМеханик в автосервисе, шеф-повар в ресторане, футболист и даже отдыхающий на пляже где-нибудь в Турции на самом деле имеют как минимум одну общую черту. Состоит она в том, что результат их действий зависит от вполне объективных обстоятельств, а точнее, наличия специфических знаний и навыков в данном виде деятельности. В то же время, любители азартных игр, видео слотов своим успехом или неудачей обязаны скорее воле случая. Тем не менее, этот момент их отнюдь не останавливает, ведь сорванный единожды джек-пот равен порой годичному заработку или того более. На онлайн ресурсе 24 Вулкан Оригинал есть возможность также приумножить свой выигрыш за счет начисляемых бонусов.

Надежный игровой сервис

В нашей стране сфера азартных развлечений в большинстве своем находится под запретом ввиду неоднозначной реакции со стороны церкви, общества и властей. Государство в этом видит стремление к легкой наживе и нетрудовым доходам, общество - риск развития зависимости и планомерное обнищание, пренебрежение. Вулкан предлагает всем своим пользователям компромиссный вариант:

  • Во-первых, не нужно искать счастья или приключений по подпольным заведениям. Игровые слоты находятся в свободном, абсолютно легальном и круглосуточном доступе. Причем для этого даже не нужно выходить из дому - просто взять в руки любой гаджет с возможностью выхода в интернет;
  • Во-вторых, администрация с ответственностью относится к вопросам безопасности, защиты личных данных и предотвращения доступа на ресурс несовершеннолетних;
  • В-третьих, есть возможность опробовать свои силы на абсолютно бесплатных демо слотах или же пополнив свой счет, включиться в реальную игру на деньги.

Разнообразие бонусов

Менеджмент Вулкана достаточно лояльно относится ко всем своим клиентам, предоставляя им возможность заработать деньги не только на игре, но и получая дополнительные бонусы. Соответствующие уведомления на почту могут поступить при первой регистрации, пополнении депозита, по случаю праздников или акций. Наиболее распространенными считаются:

  • Бонусы за оформление депозитов ("Приветственный", "Поцелуй удачи", "Комбо" и т. д.);
  • Бонусы за повышение рейтинга (начального, золотого, платинового, рубинового и т. д. уровней);
  • Бонусы VIP клуба.

Для того, чтобы бонусные деньги обналичить или вывести через одну из поддерживаемых сервисом платежных систем, вводится понятие вейджера. Он обозначает кратность ставок относительно внесенных на депозит средств. К примеру, если в условиях бонуса прописан вейждер 20х, и игрок внес на счет 10$, то для вывода средств ему нужно сделать ставок на сумму в 20 раз больше, то есть, 200$.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Комментарии:

ВВЕРХ