Что собой являет белая магия?

Мир переводов : Религия
, 22:14
2
2399

белая магия

Белая магия – это магия планет и звезд. В отличие от черной, белая магия в своих действиях обращена к Богу и ангелам. белая магияНо в белой магии тоже присутствуют элементы колдовства. И колдуны и маги, которых мы называем белыми, взывают о помощи к духам воздуха, огня, земли и воды. Белая магия более тонкая наука и намного сложнее, чем черная, поэтому белых магов не так-то много. В белой магии на первое место встает личность самого мага, а не техника выполнения обрядовых действий.

белый магНедостатками белой магии считается наше несовершенство личности и элементы колдовства. В конце обряда белый маг совершает попытку передать свое чувство человеку, на которого идет воздействие. Чувство это зависит от часа и дня проведения обряда. Это может быть желание, ненависть или любовь. Здесь и появляется некоторое противоречие.

магияНервно-психические связи у всех разные, поэтому чувства, внушаемые вам магом, и возникающие у вас будут разными. Так пламенная любовь воспримется как дружба, влюбленность или половое влечение. Ненависть воспримется как неприязнь. Более же глубокие чувства передать с помощью магических сил нет возможности. Белый маг не является Богом, а лишь его подобие, поэтому силы его ограничены. Их ограничивает и наше собственное несовершенство и воля Господа. Бог защищает праведников от воздействия белой магии, также как и от воздействия черной.

магия амулетЛюбой вид магии – попытка человека изменить внешний мир с помощью силы собственной психики, присвоить себе часть возможностей Создателя. Заклинание Бога-Отца совсем не говорит о том, что белый маг следует воле Бога, скорее он мешает его воле. магия талисманБелые маги, конечно, не понесут настолько сурового наказания, какое предначертано черным магам, но все-таки они идут против Вседержителя. Моральные принципы белых магов высокие, они часто противостоят колдунам, снимают порчу с людей, не понимая при этом, что тем самым не борются со злом.

магияТаким образом, можно прийти к выводу, что белая магия – это всего лишь очередное заблуждение. И, несмотря на то, что белые маги думают, что помогают Богу, на самом деле это лишняя и бесполезная помощь. Такие люди только мешают Господу вершить его праведный суд. Поговорим о приворотах в белой магии. В них привлекаются светлые силы из иного мира, в отличие от черной магии, где идет привлечение сил тьмы. В черной магии используют человеческую кровь, волосы жертвы приворота. Что же представляет собой приворот с использованием белой магии, которым пользуются даже новички?

магияОн основан на прочтении определенного ряда молитв, которые посвящаются семье и любви. Проводят обряд с использованием церковных икон и свечей. Окружающая человека обстановка должна быть благоприятной, излучать умиротворенность и покой. Обряд приворота оказывает помощь в возврате утраченных теплых взаимоотношениях, любви между женой и мужем. Он стабилизирует и усиливает чувства. Белая магия Белая магия как бы сближает привороженного человека с тем, кто совершил приворот, помогает в принятии верного решения в отношениях. Приворот, осуществленный с помощью данного вида магии, делает чувства сильными, освежает их, дает шанс к восстановлению мира и покоя в браке, достижения гармонии и благополучия.

магическая книгаСчитается, что белая магия не имеет в своих действиях никакого подвоха, а значит, не может дать никакого рода негативных последствий. Стоит помнить о том, что результат не будет мгновенным, время его четко не обозначено, он может проявиться в течение недели, а может и через год. Действие же черной магии мгновенно проявляется, но последствия приведут к плачевному результату.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    DavidOR - 11.01.2013, 23:24
    Да прям битва Экстрасенсов!
  • avatar
    Nadine - 9.02.2013, 13:29
    It's good to see someone thinking it trohugh.
ВВЕРХ