Покупаем жилье во Вьетнаме

0
810

Покупаем жилье во ВьетнамеВьетнам – самая настоящая изюминка Юго-Восточной Азии с точки зрения инвестиций, ведь здесь не только великолепная природа, но и уникальная культура. Помимо высокого уровня благополучия, иностранцев привлекает и принятие нового Жилищного закона, который позволяет им полноправно владеть недвижимостью, будь то квартира, частный дом или вилла у моря, уже с 1 июля 2015 г.

В этой живописной стране не только красивейшие виды и удивительно разнообразные ландшафты – здесь прекрасно развита инфраструктура, а богатая история и самобытный национальный колорит делают пребывание во Вьетнаме не только комфортным, но и невероятно интересным и познавательным, обогащает духовный мир человека.

Даже если сегодня вас интересуют исключительно жилые объекты, соответствующие поисковому запросу «новостройки Красногорск от застройщика» или другим аналогичным, присмотритесь к условиям покупки квартиры или дома во Вьетнаме повнимательнее. Тут для каждого найдется уютное местечко на любой вкус – тихие и спокойные уголки вдали от цивилизации, среди зеленых холмов, ступенчатых рисовых полей или на побережье, а также оживленные мегаполисы для приверженцев активной жизни – всюду вас встретят доброжелательно и по-особенному мило. 

Покупаем жилье во ВьетнамеЭта страна динамично развивается, и ее правительство в значительной степени заинтересовано в привлечении новых инвесторов со всего мира. И хотя сегодня и туристическая сфера, и рынок недвижимости во Вьетнаме находятся лишь в стадии развития, вложения средств в курортную недвижимость, особенно находящуюся на стадии строительства, весьма перспективны.

Тот, кто увидел Вьетнам с его потрясающе красивыми ландшафтами, а также непередаваемо живописными закатами и рассветами, полюбит эту страну навсегда. Для желающих поселиться здесь найдутся и городские объекты недвижимости, и курортные варианты жилья по умеренным ценам, сниженным сегодня почти вдвое вследствие кризиса. Несмотря на то, что рынок постепенно оживает, стоимость квартир и прочих типов жилья все еще весьма доступна.

Таким образом, даже премиальные объекты недвижимости обойдутся вам на порядок дешевле, нежели аналогичное жилье в соседних странах, к примеру, Индонезии или Королевстве Таиланд. Здесь активно действуют международные строительные компании, а также крупные гостиничные сети, которые возводят все новые и новые, доступные по стоимости и весьма комфортабельные апартаменты и роскошные виллы.

Видео: "Вьетнам"

Источник: http://an-kommersant.ru/newbuild/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 24)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ