ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Доступ на фондовый рынок Украины

2014
27
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 628         commentsКомментариев: 0

фондовый рынок УкраиныСовременный мир стал миров финансистов и программистов, ведь, если еще лет 20-30 назад в плане будущей профессии, как мечты, подрастающее поколение видело медиков, пожарников, космонавтов, инженеров ,то сейчас все мечтания занимают компьютеры, ну и конечно же деньги. Они решают все и от этого объективно никуда не деться. Если проанализировать факты, которые объединяют такие сферы, как область финансов и ІТ-технологии, то становится вполне очевидным, что эти процессы взаимосвязаны. Дело в том, что практически все сферы современной жизнедеятельности на разных уровнях функционирования переводят свою деятельность в виртуальную плоскость, а это в принципе невозможно без соответствующего оборудования и программного обеспечения, которое обеспечит его правильную работу.

фондовый рынок УкраиныЕсли говорить о финансовой сфере экономики, то наиболее глобальным ее проявлением является фондовый рынок. Это виртуальная площадка, на которой котируются ценные бумаги (различные государственные и частные облигации, акции и т.д.), осуществляется их оборот. Поскольку этот рынок является виртуальным, то для доступа к нему, совершения необходимых операций, потребуется соответствующее программное обеспечение (ПО). В современных условиях, когда время в буквальном смысле означает деньги, важно не упустить нужную минуту, а это прямо предъявляет определенные необходимые требования к функционалу ПО. Главными из них являются возможность доступа онлайн, высокая скорость реакции, безопасность, удобный и полноценный интерфейс. Так, чаще всего для доступа на Украинский фондовый рынок используется брокер QUIK предоставляемый компанией «Мастер брок».

торговый терминал quikQUIK - это разработанная под платформу Windows технологическая платформа, полноценный программный комплекс, который служит базой для организации полноценного доступа к реальным фондовым операциям. Все действия осуществляются в режиме реального времени (онлайн). Характерной особенностью комплекса является (и так было изначально) его высокая скорость обмена данных (что в принципе и стало основной частью названия программы).

Если охарактеризовать современную версию программы, то она выросла в полноценный программный комплекс, обеспечивающий взаимосвязанную работу всех участников фондовой биржи, от создания и проведения собственных операций, до брокерского обслуживания существующих клиентов биржи.

Видео: "Настройка торгового терминала QUIK"

Источник: http://masterbrok.com.ua/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Форекс. Кто такой брокер?
Форекс. Кто такой брокер?
Брокер – это посредник между вами и самой фондовой...
2012
24
Июль
Admin
Просмотров: 2075 Комментариев: 7
Что же такое рынок Форекс?
Что же такое рынок Форекс?
Форекс - это та же покупка и продажа валюты с целью заработка (продали дороже,...
2013
12
Апр
Awpis
Просмотров: 1484 Комментариев: 0
Дополнительный доход на фондовом рынке
Дополнительный доход на фондовом рынке
Фондовый рынок дает стабильный и довольно приличный ежемесячный доход, при том...
2014
27
Ноя
Admin
Просмотров: 573 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter