Наука и технологии
Панели солнечных батарей
Панели солнечных батарей

Использование альтернативной возобновляемой энергии для питания домов с помощью солнечных батарей.

admin
Просмотров: 6386 Комментарии: 33

Отели Сокос Хотелс (Sokos Hotels)

Сокос Хотелс финляндияФинляндская сеть отелей Сокос Хотелс активно работает как на гостиничных рынках Финляндии, России, Эстонии. В Финляндии у сети отелей Сокос есть примерно сорок гостинниц, также и на самых лучших курортах: в Эспоо, Куопио, Турку, Рованиеми, Хельсинки.

Сокос Хотелс это гостинницы среднего класса. Здесь традиционный прагматизм скандинавов в организации жилого пространства граничит с классическим финским минималистичным дизайном, безупречной работой персонала, удобством и продуманностью. Также Сокос Хотелс на ряду с отельным бизнесом продвигает свою собственную ресторанную сеть, на сегодняшний день большинство из этих ресторанов функционирует при гостинницах. Рестораны Memphis представляет блюда американской кухни, рестораны Torero и Sevilla предлагают испанскую кухню, рестораны Fransmanni - французскую. Также в сеть входят ресторан делового стиля Amarillo и клубный ресторан Night.

В 2008 году в Финляндии сеть готелей Сокос Хотелс стала лауреатом премии Бренд доверия.

Сокос Хотелс Васильевский санкт-петербургС 2007 года Сокос Хотелс начали продвигать свою сеть отелей на територии Российской федерации. Вы можете найти отель Сокос в Санкт-Петербурге. Сокос выбрали для открытия своих отелей Санкт-Петербург, поскольку это город, куда зачастую приезжает много финских туристов. Так в Спб есть 3 отеля данной сети:

  • бизнес-отель Сокос Хотел Олимпик Гарден (Sokos Hotel Olympic Garden);
  • спа-отель Сокос Хотел Пелес Бридж (Sokos Hotel Palace Bridge);
  • отель Сокос Хотел Васильевский (Sokos Hotel Vasilievsky).

Также Сокос Хотелс является партнером футбольного клуба Зенит из Санкт-Петербурга.

До конца 2011 года в планах Сокос было открыть еще не менее 2-х гостинниц в Российской федерации.

Сокос Хотел Виру ЭстонияКроме Российской федерации сеть отелей Сокос Хотелс также имеет свои представительства в Эстонии. Свою 1-ю гостинницу в Эстонии Сокос открыли в 2003 году в г. Таллин. Это был Сокос Хотел Виру (Sokos Hotel Viru), который располагается в многоэтажном здании у ворот, которые ведут в Старый Город. Сегодня эта гостинница является одной из наибольших гостинниц Эстонии (548 номеров).