Что такое спортивное питание и с чем его едят?

Спортивное питание – синтезированные пищевые добавки, в которых содержится много необходимых организму человека веществ. Вещества, витамины и минералы эти присутствуют и в повседневной пище, нов малом количестве. В состав спецпитания входят полезные для организма компоненты, которых гораздо больше, чем в обычном питании.

Никогда не оковы СпортПит с анаболиками, стероидами и допинг. Это совсем разные вещи и эффект от их употребления диаметрально противоположный.

Зачем пить протеины и другие добавки?

Всюэнергию, Необходимую человеку для жизни мы получаем из еды. Чем выше физические нагрузки на организм, тем сильнее у человека аппетит. Мы привыкли, что наш организм восстанавливает энергию, когда мы наелись до отказа. Но это не так. Человек на завтрак в впопыхах, обедает фаст-фудом или сухомяткой, а за ужин съедает все, что Не успела за день. Такой г.ацион удовлетворяет лишь базовые потребности организма. И нашему телу на самом деле очень Не хватает витаминов и других полезных веществ.

А теперь представьте, что вы решили заняться спортом. Как на это отреагирует ваш организм? Он просто не будет успевать отдыхать и восстанавливаться от занятия к занятию. И тогдавы не сможетеобойтись добиться желаемого результата, ведь для этого нужно ходить в тренажерный зал минимум трижды в неделю. Вот для таких случаев и придумали спортивное питание.

А теперь несколько советов для новичков:

НЕ переплачивайте. Старайтесь покупать СПЕЦПИТАНИЕ по среднерыночнойэто не. Практика показывает, что дорогие добавки такие же по свойствам, что и остальные, но стоят дорого из-за престижного бренда. Исходя из личного опыта можем порекомендовать вам отличный магазин спортивного питания

НЕ покупайте чересчур много. Во-первых, может НЕ понравится вкусовая добавка или консистенция смеси(Особенно, когда пробуете в первый раз). Во-вторых, добавка может НЕ подойти для ваших задач в принципе (допустим, вы хотите нарастить мышечную массу, а купили СПЕЦПИТАНИЕ для совсем другого). В-третьих, распакованные банки или упаковки имеют ограниченный срок хранения.

Постарайтесь подобрать СпортПит от известныамериканских, также не плохо себя зарекомендовали производители из Европы, а в частности из Германии. Дело в том, что именно в ЭТИХ странах производство энергетических добавок проверено не одним поколением спортсменов.

Это самые нужные советы новичку. Теперь вы имеете представление о спортивном питании и в чемего польза. Покупать или не покупать СПЕЦПИТАНИЕ – дело ваше. Если у вас остались сомнения, поищите дополнительную информацию в интернете, или спросите у инструкторов в тренажерных залах. Но если все же решитесь начать употреблять добавки для спортсменов, проконсультируйтесь сначала с врачом.