ПІДПИСАТИСЯ НА НОВИНИ
Підписка по Email - новини

Відмінити підписку
61

Легкий путь к успеху: Лотерея Powerball

2015
8
Серп
Admin
viewsПереглядів: 285         commentsКоментарів: 0

лотерея PowerballСША – очень богатая страна. И люди здесь тоже явно не бедные. Они могут позволить себе содержать огромные частные дома или же ездить на отдых во Францию каждые полгода (а если позволяет работа, то и чаще). Никаких проблем с обеспеченностью у большинства жителей Соединенных Штатов и быть не может. Однако исключение из правил также есть. Это бедные районы США, где проживают афроамериканцы или иммигранты. Но кем бы житеь Штатов не являлся, он всегда не прочь сыграть в азартную игру. Ведь именно такая забава поможет забыть о ежедневной рутине и проблемах, а также добавит в жизнь азарта. Ну и, конечно же, куда без огромных джек-потов?

Лотерея Powerball

лотерея PowerballИ одним из лучших вариантов пополнить кошелек для американцев является лотерея Powerball (сыграть в которую можно по указанной ссылке). Она распространена практически во всех штатах (если быть точным, то в 43 из 50) и представляет собой полюбившуюся многим тиражную забаву. Каждый из желающих испытать удачу без никаких проблем способен сорвать огромнейший куш благодаря этой игре. Кстати, впечатляет и размер максимального выигрыша. Он составил более чем 400 миллионов долларов! Согласитесь, такие суммы не снились даже самым популярным европейским забавам. Здесь джек-поты в разы меньше. Но даже эта сумма является не самой большой в США. Конкурент Пауэрболла – Мега Миллионы. Эта забава имела рекордный джек-пот не только в Америке, но и во всем мире, осчастливив победителя на более чем 600 миллионов долларов.

лотерея PowerballТем не менее, играть в лотерею Powerball — одно удовольствие. Правила игры просты. Здесь все ничем не отличается от классических тиражных забав: сначала нужно выбрать несколько чисел в широком диапазоне, а потом один номер из более узкого. Однако следует сказать, что диапазоны эти в других забавах (например, в лото Старого Света) значительно меньше, чем в Пауэрболле. Ведь здесь нужно выбирать 5 чисел в диапазоне от 1 до 59, и, что самое интересное, 1 число от 1 до 35.

В европейских розыгрышах «бонусная» цифра находится в промежутках от 1 до 9, а в некоторых – от 1 до 11. Не больше. Но здесь, как видим, все действительно иначе. Но самое интересное то, что в одном билете можно зачеркивать до 10 различных комбинаций (в другой игре вам бы точно пришлось покупать все 10 билетов, такой компактностью азартные игры не отмечаются). Конечно же, и желающие испытать удачу платят именно за количество комбинаций, а не за билет. Одна стоит 2 доллара.

А самым приятным для нас является то, что играть в это американское лото очень просто и не находясь в США. Ведь забава, о которой сегодня идет речь, легко доступна в режиме онлайн, и благодаря интернету зачеркнуть нужные номера может абсолютно любой желающий. Все, что нужно: доступ к всемирной паутине и желание войти в историю мировых розыгрышей. Люксовые автомобили и виллы на берегу Монако уже ждут вас.

Теперь вы знаете абсолютно все для того, чтобы сорвать огромный куш в легендарную американскую азартную игру. Вооружайтесь знаниями и принимайте участие в любом удобном для вас розыгрыше в режиме онлайн. Слушайте собственную интуицию, и фортуна обязательно вам улыбнется. Также не забывайте о вырабатывании собственной игровой стратегии. Именно она проложит вам путь к заветным миллионам. А что может быть лучше чем осознание того, что в один момент ты стал миллионером? Вопрос риторический. Поэтому осталось лишь пожелать вам удачи в игре.

Видео: "Лотерея Powerball разыгрывает 500 миллионов долларов"

Автор:
ОЦІНИТИ НОВИНУ
0   (голосів: 0)

ЩОб додати коментар потрібно авторизуватися.
Авторизуйтесь використовуючи Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter